Об апогее невежества...

Людмила Ладжавати1
Апогеем невежества людей является возглас: Куда смотрит Бог?

Проявление зла – это не замысел Бога, а природа неблагодарного ума человечества...

Бог зла не желает...

Люди сами делают выбор и ввергаются в проблемы... выбор - это цена нашей свободы...

Не слишком ли большая цена? И не слишком ли много необоснованных претензий к Богу?

Всё принадлежит Богу...нашего здесь ничего нет...

Он - Источник и обладатель Счастья...

Он - олицетворение Любви и Мира...

Бог может избавить нас от вожделения, гнева, жадности, зависти, иллюзии и страха...

Но, что мы делаем для связи с Ним, если даже о Нём не думаем, Его не слушаемся и не радуем?