Твоя обида-жгучий перец...

Олеся Карпуха
Твоя обида - жгучий перец,
Что жжёт нутро сильней огня.
Ты необузданный индеец.
И как любить, ответь, тебя?

Твои слова - в полёте дротики:
Вонзятся в точку или нет,
Но без кольчуги, как без эротики,
Не победить тебя, мой свет!

Любимый, сломаны все стрелы,
Я безнадежна в этой схватке...
Ты - рассердившийся Отелло,
Я узнаю твои повадки.

Не следует, родной, надеяться
На девичью любовь до гроба.
Я не Джульетта, а осмелиться
Пить яд из губ твоих - убого!

Ты обречён со мною мучиться,
И я, увы, обречена...
Быть может что-то и получится,
Стань я глупа, слепа, нема.