С годовщиной свадьбы

Надежда Корнилова -Савостеня
Шесть лет счастливых и прекрасных,
Где то заботы шли внахлёст.
Старались, явно, не напрасно,
В семье ваш детский фонд возрос.

Забот прибавилось, есть радость -
Маринка, Улечка, Андрей!
А недосып и будней тягость
Уйдёт с годами, вам видней.

Но не по щучьему веленью,
Вам в помощь счастье и любовь.
Вас поздравляем, без сомненья
Встречаться будем вновь и вновь.

Чугунной свадьбу называют,
Чугун - семейный монолит.
И даже Бог вас поздравляет,
Вам с миром в радость жить велит!

            12.08.2023 г.
            Родители.