слава вредителю

Василий Струж
ну слава Богу Стружа бьют
его заметили рогатые
я становлюсь глагольно лют
и про победу дивно ратую

иначе как не побеждать
когда вокруг все победители
да здравствует наша вражда
Тургенев дети и родители

иначе как же побеждать
бежать бежать и утвердительно
врага по вражески зажать
и отыметь сего вредителя