Ты - центр моей вселенной безграничной

Алекс Андриановский
18.04.19
Ты - центр моей вселенной безграничной,
Звезда, что дарит свет моим планетам,
Ты - муза моей жизни поэтичной,
Та муза, что нужна любым поэтам.

Ты - яркий луч, желанья пробудивший,
Что дарит бесконечное тепло,
Ты как ларец, любовь в себе хранивший,
Вокруг все от которой зацвело.

Ты - счастье, от которого летаю,
И я его не стану отпускать,
В твоем тепле я словно льдинка таю,
Теперь я лишь тобой хочу дышать.

С тобой хочу делить печаль и радость,
Любовь твоя всем сердцем ощутима,
И губ твоих таинственная сладость
Вдруг стала для меня необходима.
21.04.19