Летний сюрприз

Александра Козлова-Сашина
В пасмурный день — дождик и тучи,
Выглянул вдруг солнечный лучик.

Я улыбнулась и рассмеялась,
Для настроенья нужно так мало.

Лужи просохнут через мгновенье,
Вечер прекрасный по ощущеньям.