Лето скоро вдаль умчится

Александр Зрячкин
Лето скоро вдаль умчится,
Расставаться всё трудней,
Может, чудо приключится
В череде спешащих дней
И задержатся немного
Золотые времена,
Станет светлою дорога,
Потому что жизнь одна.