Бог - лучший друг

Зинаида Емельянова
Друзей  на  свете,  много  не  бывает,
А  лучший  Друг  один  такой!
Кому  душа  всецело  доверяет,
С  Кем  сердце  чувствует  покой
Уходят  прочь  мои  сомненья
и  праздных  мыслей  суета!
И  сердца, чувства  упоенья
возвестят   мои   уста.
О,  сколько раз в  духовной  брани
Меня  из  пепла  поднимал!
И  за  чертой  последней  грани
мне  снова   силы  придавал.
Мою  Он  душу  окрыляет!
И  не  дает в  унынье впасть!
Своей  Любовью  укрепляет
и  духом  мне  сильнее  стать.
Он  благодать  в  меня  вселяет
Надежду  Веру  и  Любовь! Больную  душу  исцеляет. Его  зову  я  вновь  и  вновь!