Двадцать лет от роду

Татьяна Афимина
Двадцать     лет   от   роду,
Сын       на      передовой
С  глубинки ,   из   народа
Ведёт     последний     бой.

Обездвижен вместе с друзьями
(В  окопе  неловко   лежал)
Под    белыми      облаками
Боец       молча    умирал.

Последний    взор   в  небо
Последний  прощальный вздох
Придёт    скоро      Победа
Парень     был       неплох.

Помолимся     пред   Богом:
Защити    наших    сыновей!
Вместе  с русским  народом-
Аллилуйя!!! За наших детей.