Ответ Велеса Ягине на письмо n 8

Екатерина Саянова 2
ОТВЕТ ВЕЛЕСА ЯГИНЕ НА ПИСЬМО N8

Володя Жигадло 11 августа 2023 года в 13:10


Велесынюшка! Старушка!...
"Жив и я. Привет тебе! Привет!!!"
Если б мог шептать тебе на ушко...
Но пока такого в жизни нет,
потому как нет к тебе дороги,
по, пока еще, чужой стране.
На передовой,отнюдь, не Боги,
здесь простые люди на войне.
Их оставить просто не прилично,
без конца за них душа болит,
ну а самого, уже привычно
обездвижил вдруг радикулит.
В общем, нечем, милая, гордиться.
Всё идёт так, как идти должно.
Смерти нет, но, как там говорится
у бессмертных? "Больно и смешно"
Помогаю...Гром с небес? Хватает
грома. Может быть, клубок?
Без клубков волшебных не блуждают.
Зеркальца волшебного кружок
подарить? Так есть аппаратура
всем средствам волшебным не чета.
Я во все пытаюсь вникнуть сдуру,
да закваска, видимо, не та.
Чую, силы есть и в тайне план
сверстан, и готов народ.
Как приказ на запад будет дан
так начнется яростный поход
и дойдут, как прадеды и деды,
до давно известных рубежей.
Ну, а я тогда домой приеду
жить да поживать с тобой. Ей-ей.
.  твой Велес.