Слишком серьёзно

Давыдов Денис Олегович
Весёлое настроение сменилось на грустное.
Сейчас всё стало слишком серьёзно!!!
Нет места шуткам,нет места нам,что будет неизвестно.
Закончились игры с гуманизмом людского начала.
Пост символ сменился на метосимволику.
Россия для грустных,смешного так мало!
Куда мне пойти, чтоб к счастью во век прикоснуться?
Не видеть обид с недовольством соседей на против.
Создав свой мирок,таких же сердечных мальчишек..
Своею мечтой по чуть-чуть,шевеля божественный почерк.
Мы не хотим,быть жабами вашего плоского мира!