Я шла по бульвару. Лето

Ирина Гуляева-Северова
Я шла по бульвару, а август катился в закат,
В разорванный воздух томленой жарою нагретый,
Все также мальчишка упрямо гонял самокат,               
Последними днями тепла наслаждалась планета.

Уходишь, оставив расплавленный августом след,   
Горячий, как зной, поцелуя уставшего лета,
Вот вот и исчезнет забытый почти силуэт,
Как будто герой из любимого мною сюжета,

Ты не оглянулся, меня, как всегда не узнал,
Забытые жизнью мечты не дают мне проснуться,   
Исчез приворот колдовского любовного сна.               
Нет, мне не вернуться к тебе..мне уже не вернуться...               
      
               

                ,