***

Николай Хромовских
Фантазий наших не возможно
Одним желанием исчерпать,
Умом понять бывает сложно
О чём с надеждою мечтать.
Нельзя на случай полагаться
И радость разделить на всех,
Среди разврата умудряться,
Остаться в стороне потех.
Глаза горят, душа пылает
И без конца себя любя,
Прекрасных чувств нам посылает,
В покорной вечности судьба.
И грех ослушаться её
И сердцем не понять веление,
Жизнь продолжается ещё,
А счастье лишь мгновение.

Николай Хромовских