Ловушка Отчаянья

Алексей Пережигин
В царстве тени и мрака – лишь сумрак и дым...
Дай им волю – движением станут одним,
Дай им силу – метнуться огнями к тебе
Дай им жизнь… и забудь о покое и сне…

Легионом безлицых и серых солдат,
Над твоею душою они воцарят:
Смех твой втопчут в песок и сотрут мечты в пыль
Перепутают все: где обман и где быль?

Даже в солнечный день, не согреться тебе,
Холод сердце сковал – кто поможет в беде?
Каждый миг ждешь удар, каждый – станет врагом
Станешь ты одинок, опустеет твой дом…

Знай же! Враг твой– бесплотен, коварен.. .и тих…
Что сечешь мечем воздух? Поранишь своих…
Поджидать тебя станет Он в страхах – сквозь них…
Будет черпать он силы в печалях твоих…

….И расти! …Пока мир не поглотит он Твой!
Но ведь ты не предатель, убийца, изгой…
ТЫ для света рожден! Твое время – прейдет…
Только верь – обязательно ведь повезет…

Вера – мера всего, Она жизнь нам дает…
Ведь без веры и солнце с утра не взойдет…
Вера - сила внутри, Вера – пламя в груди…
Вера- жажда бороться, гореть и идти…

…Видишь - алыми красками Запад объят…
Это - знак для тебя, для Тебя Тот Закат!!!
Это кистью Создатель рисует тебе…
Не окончен твой путь… лишь доверься судьбе…