как сон...

Петриченко Пётр
на горе над речкой клён
зелен ,молод и влюблён
но минуло сорок лет
клёна там в помине нет

над рекою разговор
о любви мечты,задор
детство кончилось и юность
с кем мечтали разминулись

я тогда ещё подумал
 что не те слова у песни
может я любовь придумал
нет и не было хоть тресни