Первая любовь

Алексей Пережигин
В тумане своих снов
Я видел силуэт
В бреду его искал…
Но всё ж.. потерян след…

Постыдно отступил
Ушёл и потому…
Зачем гореть в огне?
И глупо клясть судьбу…

Что ж... в шёпоте листвы
В движении теней
Тебя не разгадал
Тебе не быть моей…

Но ты блещи, сияй
Звездой на небесах
И может быть опять
Увижу тебя в снах…


2007-2008