Контакт моих учителей

Галина Хойер
Галина Хойер
06.08.23
Контакт моих учителей
Через стихи....
Они меня ведут по переменке.
Арктурианцы, Юпитерцы - Отцы
Вещают мне как жить в одномоменте.

Источник самый главный мой отец
Возрадуется, что расту и разумею,
Что оживает сути мой растец
Сквозь толщи пробиваясь не робея.