обман

Галина Зелевинская
Когда седовласые мужики и мускулистые парни
О себе говорят "моя ладошка, моё сердечко",
Мне становится так неудобно, так тошно,
Будто вершится обман перед моими глазами.
И как же довериться впредь органу зрения,
Если он не зрит в корень, а видит то, чего и в помине - нет.
11 августа 2023