Красное солнце приснилось во сне

Галина Хойер
 
Галина Хойер
04.08.23
Красное солнце приснилось во сне.
Светило в небе цветом зари.
«Действуй! - сказало солнышко мне.
Для действий включило я фонари!
Действуй сама, выделяй свою самость.
Главное: Ты !
Не разлей свою главность!
Везде и всегда ставь точки над и.
Себя направляй, с собой говори.
Не нужны тебе уже мастера
Самою творить настала пора.»