А оказалось несущественно...

Константин Лебедьков 2
Я ничего и никому не должен!-
Без ругани, отдам по жизни всё.
Но далее в движении продолжу,
Чтоб снова "закрутилось колесо".
В отчаянном режиме ловеласа,
Когда так нужно что-то написать,
И сделать то, что ждут от недопляса:
Не как-то, с новой силой исполнять.
Незамедлительно подняться на вершину
И крикнуть громко, с ярким эхом, вниз.
  Не нужно полагаться на причину,
Исполнив чей-то маленький каприз.