На пороге осени

Алексий Дьяков
Уходит лето,уходит день,плоды земные собираем в сень,подводить итоги не лень,а хватит нам на черный день,что несёт нам будущая звень,или срубит нас под пень,может не о том думаем целый день,что оставим в душе на покой или зной,на небе мы иль под землёй...