Ленинград

Петриченко Пётр
уезжает дочка в Ленинград
и конечно забирает внука
уж ему там дали детский сад
и в пути неотвратимая разлука

и родным ему там станет Питер
за него я буду очень рад
но скорей сойдёт с орбит Юпитер
чем забуду город Ленинград

для меня он был родным когда то
речка Чёрная,Нева,река Сестра
был я молодым тогда солдатом
но вернулся к берегам Днепра

времена я те не позабуду
пусть нас предало правительство страны
ждёт осина каждого иуду
но Союзу многие верны

всё пройдёт ,обиды ,войны ,голод
и вернут названья городам
колыбель страны-священный город
Ленинград на долгие года!