***

Сергей Мильшин
Хотелось мне немного, теплоты
Чтоб сердцем чувствовать
тепло, а не прохладу
Я буду здесь, а за километры там ты
В руке держа, свою любимую помаду.

Осенний дождь нагонит скуку, как то в миг
Совсем испортив всё, былое
настроенье
И лезет в голову бардак, как буд-то стих
Но извини, минуточку терпенья.

И вот уж тело всё, огнём оно горит
И теплоты сегодня мне, совсем не надо
И телефон давно, совсем он не звонит
А может этому, виновница прохлада.

И не пойму сегодня, что так нужно мне
То ли тепло, а может быть прохлада?
Но не горит огонь давно, в твоём окне
Быть скажет кто-то, вот такое тебе надо.