Я хочу попасть туда

Олюшка Алексеева
Я хочу попасть туда,
Где кузнечиков молва.
Где о таинствах любви
Будем знать лишь мы одни.

Где "трудяги" муравьи,
"Сторожа" и "пастухи"
Оградят от суеты.
От дурной людской молвы.

Я хочу попасть туда,
Где кузнечиков молва!
Но мирская суета
Не пускает никуда!