18 лет!

Ольга Викторовна Андриянова 3
Год две тысячи пятый-
Сын в августе родился!
В тот день я стала мамой,
Счастливой самой-самой!

Ты ещё до рождения с отцом выбрал нас ,
Двенадцать лет мы ожидали этот час!

Совершеннолетним  ты стал теперь,
Тебе сейчас уж восемнадцать лет!
В данный момент открыта для тебя любая дверь,
В жизни твоей наступает рассвет!

Хотим с отцом тебе мы пожелать:
Не плыть по теченью ,
а развиваться!
Ещё порядочность и совесть сохранить!
Достигнув цель, к другой
переходить!
Идти по жизни уверенно вперёд и не сомневаться!!!
Ты  находчивый и цЕлеустремлЁнный человек,
Желаем быть тебе  счастливым и здоровым целый век!