Есть мелкие души

Любовь Юркова 3
Есть мелкие души,
как мелкая тара.
И нет в них искринки
 и Божьего дара.

 Есть мир потребления,
где все монолитно.
И совесть спокойна.
И правда забыта.

 И нет здесь просвета ...
Тщеславием забито.
 Под слоем коросты:
 уютно и сытно.

12. 08.2023. Любава