Афоризмы 1673

Игорь Новиков 7
Предупредив нападение, не попади в немилость тех, кто стоит за готовившим драку.
В ходе несправедливой драки все способы защиты хороши.
Финал стычки будет тогда, когда инициаторы потеряют интерес.
(12.08.23)