Намешаю я Любовь...

Вячеслав Знакомый
Намешаю я Любовь,
Чтобы запах Амаретто
Мне опять напомнил новь
Позабытого уж лета,
Закружившего мечту
В вихре танца сновидений,
Где опять я вспомню ТУ
Из своих стихотворений,
Что дарила мне всегда
Целиком и по кусочкам
В то далёкое ТОГДА,
Превратившееся в строчки,
Лишь себя (но для меня),
Лишь слова (но вот какие!) -
До сих пор, собой маня,
Помню годы молодые.
Видно, я мешал не зря
Соус тех воспоминаний,
Вот вечерняя заря
Мне добавила терзаний
И расплывчатая новь
Позабытого уж лета
Воскресила мне Любовь
С тонким вкусом Амаретто...