Господь решил меня к себе прибрать

Геннадий Ельцов
Господь решил меня к себе прибрать.
Хоть пользы нет. Зачем я в небе нужен?
Скрипит, увы, всю ночь моя кровать.
Мне плохо, Я лежу, простужен.

Господь решил.Какая невидаль?
Таких как я на свете слишком много.
И мне себя чуть-чуть немножко жаль.
Пожить охота. А на небе с этим строго.

Восстать из пепла- кайф. А, может, нет?
Сил нет совсем.Но что-то ведь осталось?
И я любовью пламенной согрет,
Могу лишь уповать на жалость.

Господь решил позвать к себе меня.
Какая польза? Если я исчезну.
Жизнь прожита. Но нету в ней огня.
А впереди одна маячит бездна.

Тут сильно не разгонишься никак.
Судьба- злодейка продолжает мучить.
Не обещая никаких на свете благ.
А беды навалились кучей.

Я должен дотянуть до роковой черты
До той весьма торжественной минуты.
Когда со всеми говорят на ты.
А Бог мне улыбнется: Круто!