Третья часть. Сбывшиеся мечты

Алексей Иванович Ефременко
Ну вот и всё. Мы стали одним целым.
Ты тихо дремлешь на моей груди.
Свершился план, что глупым был и смелым.
И вот вопрос:"Что ждёт нас впереди?

Там, впереди, мы порознь или рядом?
В руке-рука или у горла нож?
Меня убьёшь или излечишь взглядом?
И где черта, что ты не перейдёшь?"

В тебя гляжу, найти себя пытаюсь.
Ты для меня прекрасная страна,
Но чем живёшь, не вижу, хоть стараюсь.
Твоя душа загадками полна.

Загадки украшали наши встречи,
Но коль быть вместе, не хочу шарад.
Хочу обнять доверчевые плечи
Так как сегодня, много раз подряд.

Ты буть такой, прошу, как мне казалась.
Не остуди ни сердце мне, ни кровь.
Как ты мила, когда мне улыбалась
Дугой игриво изогнувши бровь.

Как дальше всё терпеть мне, я не знаю.
Что в сердце у меня, меня сильней.
-"Открой глаза, прошу я, умоляю!
Я вновь хочу, что б ты была моей!"