И с Миром вместе на одной волне молчать...

Ольга Шумакова
Услышь, что нужно лишь тебе...
Отбрось свои зачем и почему...
Что часто видишь ты во сне?
И свой вопрос: "Что нужно, не пойму?"

Расслабься... И не торопись...
Послушай сердца стук в груди...
Вдох... Выдох... Глубже опустись...
И наблюдая, просто посиди...

И вечером Эфир так засорён,
Что льётся мат сплошным потоком...
И даже тот, кто в Мир влюблён,
Растерян... Ничего понять не может толком...

Нырнуть на дно... Где тишина...
И звуков нет, пустой эфир...
И где Частица, лишь волна...
Где нет штормов, спокоен Мир...

И здесь, на самой глубине,
Услышать тихий шепот сердца...
Узнать, что есть внутри! А не во вне...
Услышать как твоя Душа смеётся!

Настроиться с ней в унисон!
И вместе зазвучать!
И наблюдать программы как кино, как сон.
И с Миром вместе на одной волне молчать...
12.08.2023