Девушка с телефоном

Александр Бакушин Аб
Не прячь
Свой взгляд в телефон –
Виртуальную жизнь
Малых окон.

В черное зеркало,
Цветной дисплей –
Непрерывную ленту
Бесконечных сетей.

Не оставляй
Меня одного.
Тексты на экране
Не стоят того.

Рядом с тобой
Мой интерес:
Разбудить тебя,
Внимание привлечь.

И об этом
Хочу я сказать,
В реальном мире
Тебя обнять.