Прогулочное...

Лина Ивановна
Сквозь пальцы — вода.
За плечи года
Обнимут и не продохнёшь…
Так в чём же вина,
Что снова одна
Иду сквозь колючую рожь…

И  дождь и луна,
А омут без дна.
Кувшинок сияет бокал.
А в августе ночь
Бессоннице дочь
На обещанья легка…

Сквозь пальцы — вода.
За плечи года
Теплом незнакомой руки.
И в омут луна
До самого дна…
А рожь обо всём промолчит...