С того света

Кристина Викторова
Я уходящим караванам смотрела вслед и всё ждала
Когда придут за мной те люди, которых я не предала,
Которым я хранила верность, до капли душу отдала,
Но по пескам чужой пустыни бреду по-прежнему одна.
И где ж они моё спасение?! я так устала его ждать,
Но верю всё же, что однажды они придут меня спасать…
Но год прошёл, за ним другой,
Я измождённая дорогой,
И не понятно мне одной,
Что глупо ждать уже подмогу,
Я предана всем миром этим
И больше нет людей родных,
Но возвратившись с того света
Со смертью познакомлю их.
2013