Я приду в эту осень одна...

Джорж Гранд
Я приду в эту осень одна
Чашу горести выпив до дна.
Своей жизни исправлю сюжет,
Где тебя в главной роли уж нет.

За измену твою и обман
Закружу с листопадом роман.
С вольным ветром умчусь далеко
В те края где мне будет легко.

Подарю поцелуи Луне
В безмятежной ночной тишине.
Прошепчу как молитву слова -
Эх, любовь, ты была не права.

Не жалея ни капли себя
Встречу утро в объятьях дождя.
И рукой проведу по стеклу
Завершая чудную игру.
12.08.23.