Прости, подруга

Сабина Лейманис
Прости меня, моя подруга,
За то, что удержать я не смогла, 
Что той феваральской вьюгой,
Я не с тобой, без интернета
 Я была.
Прости за всё, что не случилось 
За слезы так не выплакнные мной,
Прости, ну сделай милость,
Ну а потом иди на упокой.