Спасибо всем!

Александр Мокрушин
Спасибо всем, друзья мои,
Что вместе были эти годы.
Встречали радость, и невзгоды
Все с сердцем пламенной любви

К своей работе, и делам,
Где редко кто сказал "Спасибо!",
И, подковыривая, либо
Грязь разносили по углам.

Да, ну и Слава Богу, пусть
С Добром дела вершатся дальше
Ещё года, без доли фальши
И посещает реже грусть.

Спасибо всем! Да будет так!
Дерзайте! Новые свершения
Дают Вам больше вдохновения,
Чтоб отступал  в дороге мрак.

Пусть каждый новый день цветёт
У Вас в сознаниях, и мыслях,
И в позитивных Ваших жизнях
Лишь оптимизм в сердцах живёт!