Другого не надо

Илья Рябинин 3
I КУПЛЕТ

Когда устанет светить солнце,
Я расскажу тебе о любви.
Она во мне мотыльком бьётся
И в зной и среди зимы.

Когда устанут сиять звезды
И на земле станет холодно.
Тебя к себе я прижму просто,
Без повода.

ПРИПЕВ:

Мне теперь другого не надо,
Просто залечи мои раны.
Ты судьбой мне дана в награду
Навсегда.

На виду у небес туманных,
Просто залечи мои раны.
Я любить тебя не устану
Никогда.

II КУПЛЕТ

Когда устанет от гроз небо,
Устанет от холодов земля.
Тебе шептать буду до рассвета:
"Ты моя!".

Когда забудут мои песни,
Все те, что были не о тебе.
Переживу все с тобой вместе.
Навечно любовь во мне!

ПРИПЕВ:

Мне теперь другого не надо,
Просто залечи мои раны.
Ты судьбой мне дана в награду
Навсегда.

На виду у небес туманных,
Просто залечи мои раны.
Я любить тебя не устану
Никогда.