А самолёты бьются - в лоб...

Олег Николаевич Шишкин
А самолёты бьются - в лоб,
Когда диспетчеров вина!
Виновен, разве, самолёт,
Когда в слезах...лежит Земля?..
Волшебный миг полёту дан,
Когда земля под ним летит!
Но только в мыслях...балаган,
Когда он, битый, весь горит!
Страшней беды, пожалуй, нет,
Когда исход? Один...на всех!
Такой от жизни...дан "привет"?
Когда б полёта ждал - успех?..
На самолётах? Не летать,
Раз на земле привычней жить?..
В мечтах? Я буду вспоминать -
МАТИ! Он знал? Кому служить!..

12.08.2023