Бог Дый. живое общение в Прави

Ольга Фредо
.


"Я, Бог Дый
  наделяющий и способствующий.
Каждому по вере его,
  Кто верит в святых своих крепких богов Рода своего,
  тому по прошению и даровано   будет нами,
  Мы единая семья,
  И если бывают раздоры да размолвки между братьями так, то наши дела,
  а вам людям,
  да тем, кто человеком осознался,
  вам велено Родом,
  дела свои править и нас вспоминать
  и по памяти вашей с нами,
мы вас в себе и чуем,
ощущаем, как детей своих и потомков.
  Свет наш в вас проявлен будет,
  когда сознанием прояснитесь и пониманием приблизитесь.
  Дорога к нам
  не по Земле ведет, а по уровню души растущей,
   где все сущее проявлено и через Дух разумом открыто будет.
  Вбирай знания из своих источников,
заполняй
  закрома пониманием и будет открываться суть тайного и сокрытого.
  А коли человек думает,
  что слаб и мал он
То таким и останется.
  А если  возомнит себя вершиной над живущими,
что нет никого выше, и он сам единолично Бог ..
  Тогда снимется с него стружка его самомнения и проведут его силы высшие через самый низ и обнищание.
  Только в соединении сути, рост идет в гармонии,
  когда ты в Боге,
  тогда и Бог в тебе,
  А не ты сам тот самый Бог.
Но сила Божия в тебя  вхожа, 
как вместилище очистишь и освободишься от лишнего, что мешает слиянию.
  Будь благ и благом осветится жизнь твоя,
  Будь щедр и щедротами вышними восполнится Родник твой,
   Будь  любящим и любовью истинной окрылит тебя свет небесный.
 

  Засим кланяюсь тебе, матушка,
  родная душа наша Олфиньюшка, приходи,
  говорить будем по запросу и беседа".

Живое общение
Бог Дый
Записано
Ольга Федотова (Олфинья)