Посмотри в небеса

Ирина Бутузова 2
Посмотри лишь в небеса.
Я скажу тебе как ты мне нравишься.
Твои милые глаза,
На меня глядят в них не обманешься.

А лето пролетает.
В нем остаёшься ты со стрижкою "гаврош'.
Никто ,увы, не знает,
Будет ли миг жизни нашей так хорош.

 Мы часто  подражали,
Только о чем мечтали , как любили
Другим мы не сказали.
От жизни не много  с тобою ждали.

Не всё с собою взяли.
О многом вечерами   мы мечтали.
Но мы не понимали,
Что всё ж хорошего друг другу дали.

Теперь Я понимаю ,
Что не на что любовь не променяю.
Я многое прощаю.
Слова любви тебе вновь повторяю!