***

Алина Коденская
Зашла ты тихо в коридор,
Из лампы свет создал узор,
Что лёг небрежно на ланиты
И все черты твои раскрыты.

Я лицезрела каждый миг:
Движения, улыбку, блеск,
Рождался что из чувств интриг
И был украшен светом фреск.

С колонок музыка звучала,
Едва я слышала слова..
Но трепет тихо испытала
И сердце говорит: "Пора!"

Начало прекрасного начала...
Но избегала я, а после исчезала