***

Алина Коденская
Оранжево-розовый закат
Сгущался вечером над нами,
Как распечатанный плакат,
На нём - мы с красными сердцами.

И от сердец - лучи тепла,
Что нас не только согревали:
Так зарождалася весна,
И ей себя мы отдавали..

Стук капель в этот ясный день
Нам подарил звучанье песни,
А дуб - уютную тут тень.
Ты только с небом не исчезни...