***

Алина Коденская
"Вторая любовь"

Вторая любовь доказала,
Что первой - не было здесь:
В моём пылающем сердце
Взлетела, как облачка взвесь.

Вторая любовь доказала,
Что можно любить просто так,
Она на ушко шептала
На сон прекрасный рассказ.

Вторая любовь доказала,
Что первая - просто игра,
И честно мне показала
Огромное море тепла...

В сравнении было мне нужно
Своё средь чужих разглядеть..
Легко обнажаться одеждой,
Сложнее душой оголеть.