***

Алина Коденская
- Я говорила, что люблю?
- Сто раз, сегодня раз уж третий,
Когда в глаза твои смотрю,
Меня как будто гладят плетью...

- Тебе же нравится слегка,
Когда на нервах я играю?
Для страсти только, не со зла..
- Спокойно! Или покусаю...

Твой шарм окутал разум мой,
Я еле двигаюсь при взгляде,
Когда парализует твой
Красивый образ при параде...

Мне хочется тебя прижать,
Схватив за шею аккуратно,
И всю себя тебе отдать,
Отдаться смело, специально.

- Я жду момент, терпенье - вере,
Ты сердце только посвятишь -
Откроюсь и приду в одежде,
Одежду строго запретишь.

Покорно встану на колени
И буду я тебя просить
Создать порыв прикосновений,
Чтобы от чувств себя убить.

- Хочу тебя.. скорей увидеть.
- Хочу тебя.. скорей обнять.
- Мы сможем это всё осилить?
- Нам вместе нужно полетать..