Изжога августа...

Александр Лейбо
Изжога августа...
к банкротству октября
Людей
меняет курс валюты
Как в этих переменах не терять?
Вкус жизни
сквозь
Живое утро?!

Какие - то
Последние инстанции
Как будто бы
испытывают в нас?
Страх от огня
Мороза
Авиации
Волны с камнями...
И закрытых касс?

А в розысках
морального развития
Не просят Ангелов -
выпрашивают деньги!
И выпадет кому - нибудь прибытие...
И крайний кризис?
И любовь - без пени

Из года в год
используя себя
Нам кажется...
среди своих угодий?
Что до сих пор?
Моя душа - Моя!?
А время...
не зависит от пособий!