***

Алина Коденская
"Твой поцелуй"

Твой поцелуй невиннее Венеры,
Что пышет жаром в солнечных лучах,
Твой цвет волос нежнее акварели,
Что растворилась от огня, как прах.

Улыбка, вайб, прищур немного хитрый,
Немного окартавленная "Р"
Мне нравится... Нет звучнее, приятней,
Чем запах твой, как свеженький пуэр.

В жару ланиты смело охлаждают,
Пусть ледники подтаивают здесь,
Их цвет в глазах так сильно удивляют
И поражает их влюблённый блеск.

Твоё дыхание - солёный бриз из моря,
Что веет белой, околдованной зимой,
Он выведет ушедшего с запоя,
Он оживит трезвящею слезой.