Вы - самый лучший!

Александр Лодягин
                В начале было слово. Кто-то скажет: -Стой!
                Что тут такого? Экая наука!
                - Не торопись, читатель мой,
                Ведь слово – это не простая штука...


Лишь пара добрых слов, написанных в тиши,
И вот я – человек, а не негодяй последний!
Спасибо Вам, УЧИТЕЛЬ, за исцеление души
Низкий Вам поклон за Вашу доброту и неутомимый гений!

Я человек опять, как будто новый,
Не одержим уже я больше тем грехом.
Спасибо Вам за эту терапию словом,
Спасибо Вам за исцеление стихом!

Ваш стройный, утонченный  стих,
Как вылитый в кристалл огромный жизни опыт,
Прозрачен и глубок, как озеро от сих до сих,
И ясен тот кристалл, как золото наичистейшей пробы!

Как мало знали мы Вас, как мало Ваc ценили
Когда учились в те школьные года,
Когда на «Ваш немецкий» мы ходили,
С уроков убегали иногда.

Нам остается лишь дивиться
И поражаться иногда,
Как в столь далекую глушь-провинцию
Нам подарила Вас судьба

Ваш стих достоин быть в одном строю
С томами Гёте, Пушкина, Шекспира!
В нём  ангелы хвалу поют,
Пришедши из иного мира

И Вы  - образования отличник,
Уроки Ваши – просто высший класс!
А мы - одни из немногих счастливчиков,
Кому посчастливилось учиться у Вас!

Ваш неправдоподобно мощный ум - он знает всё на свете!
И до сих лор Вы тешите стихом.
И никому Вы не откажете в совете,
Большое Вам за то спасибо и самый низкий Вам поклон!