***

Алина Коденская
Экзамен нервы строго точит,
И сроки раскалённых тяжб
Дарили этот стих, и строчки
Ревели от релакса жажд.

Ты засыпаешь и не помнишь
Все сны, что были вдалеке,
Ты просыпаешься и воешь,
Что мозг без знаний, налегке.

Пытаешься взбодриться раньше,
Чтобы успеть всё подучить,
Решаешь ёбн@то задачи,
Читаешь тест, чтоб задр@чить.

И стоит это всё так много,
Весь месяц жаркий, от любви
Ты не сгоришь, лишь в мыслях с током
Стипендия горит в крови.

Ты сдашь, а если - пересдача,
Ведь будет время, ты в строю
Подучишь это всё немного,
Лучи удачи всем дарю!

И будет лето, будет солнце,
Походы, пляж, любовь, жара,
Ты потерпи совсем немного...
Настанет и твоя пора!