***

Алина Коденская
";->;"

Мне многое кажется ложью,
Мои чувства, слова, я сама,
Как будто выдумка сложная,
В которой витаю одна.

Любить друзей возможно?
Я не знаю, тут есть своя грань,
Её соблюсти очень сложно,
Поймать, как дикую лань.

Если хочешь в мыслях остаться,
В сердце моём навсегда,
То можешь не сомневаться:
Со мной подружиться пора.

Пусть принципам я всепокорна,
Чужую любовь не возьму,
Мне стало немного спокойно,
Что одна я по жизни иду.

Прискорбно порою и грустно,
Одиноко бывает в ночи,
Мои горячие чувства
Тебя пока не нашли.)